Cake aux Olives, Crème de chèvre.

 

Fiche technique de fabricationN°6604

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1248,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Creme Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Dés de Jambon Cuit kg 0,000 0,000 5,803 0,000
CREMERIE
chevrotin pièce 0,000 0,000 1,530 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 0,000 4,484 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
DIVERS
Caissette papier petit four Pièce 0,000 0,000 0,001 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,285 0,000
Olives noires Boite 0,000 0,000 1,631 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000 1,583 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation