Fiche technique de fabricationN°6604
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1248,176 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Creme |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
CREMERIE |
chevrotin |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,484 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
DIVERS |
Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,001 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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Olives noires |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
1,631 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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