Fiche technique de fabricationN°6604
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1248,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Creme |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,032 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| chevrotin |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
DIVERS |
| Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,001 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
|
| Olives noires |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|