Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Sauce |
Fricassée de champignons |
Pommes fondantes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,255 |
0,090 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,115 |
0,988 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,008 |
0,010 |
0,008 |
0,020 |
0,012 |
|
|
|
| 0,058 |
10,023 |
0,581 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,429 |
1,372 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,387 |
0,001 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,016 |
0,016 |
|
0,028 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,140 |
0,308 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
11,900 |
0,095 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,319 |
0,053 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,119 |
0,612 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,055 |
0,084 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,783 |
1,783 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
13,029 |
5,212 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,264 |
0,185 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
8,271 |
0,827 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,894 |
1,667 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,913 |
0,950 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
12,449 |
29,878 |
|