| Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Sauce |
Fricassée de champignons |
Pommes fondantes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,255 |
0,090 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,897 |
1,415 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,008 |
0,010 |
0,008 |
0,020 |
0,012 |
|
|
|
| 0,058 |
9,800 |
0,568 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,289 |
0,116 |
|
ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,387 |
0,001 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,016 |
0,016 |
|
0,028 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,140 |
0,308 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,040 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,647 |
0,665 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,477 |
0,118 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,730 |
1,730 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
13,029 |
5,212 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,264 |
0,185 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
8,271 |
0,827 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,894 |
1,667 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,913 |
0,950 |
|
|
| Râble de Lapin |
piéces |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
12,449 |
29,878 |
|