Fiche technique de fabricationN°6596
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
4,873 €
Prix de revient TTC Total :
77,972 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2261,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Nems |
Julienne de carottes |
Coulis de crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
21,160 |
4,232 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,240 |
0,200 |
0,200 |
|
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| 0,640 |
9,800 |
6,272 |
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|
| Crème liquide |
l |
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|
1,200 |
|
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|
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|
| 1,200 |
3,919 |
4,703 |
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|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,600 |
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| 1,600 |
1,977 |
3,163 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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|
0,600 |
|
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|
| 0,600 |
2,179 |
1,307 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
6,197 |
4,958 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
2,000 |
0,320 |
|
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|
| 2,320 |
1,530 |
3,550 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,320 |
|
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|
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|
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|
| 0,320 |
10,980 |
3,514 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
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|
0,320 |
|
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| 0,320 |
2,374 |
0,760 |
|
|
| Mesclun |
kg |
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|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
9,337 |
1,867 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,400 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
2,532 |
1,013 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
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|
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
2,216 |
0,886 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
1,200 |
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|
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| 1,200 |
9,632 |
11,558 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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|
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|
| 1,200 |
6,488 |
7,786 |
|
SURGELES |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
13,409 |
21,454 |
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