Fiche technique de fabricationN°6596
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,444 €
Prix de revient TTC Total :
71,107 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2261,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nems |
Julienne de carottes |
Coulis de crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
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0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
57,792 |
11,558 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,240 |
0,200 |
0,200 |
|
|
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| 0,640 |
6,853 |
4,386 |
|
Crème liquide |
l |
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|
1,200 |
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| 1,200 |
2,679 |
3,215 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,600 |
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| 1,600 |
0,874 |
1,398 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,600 |
|
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|
|
| 0,600 |
1,305 |
0,783 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
5,451 |
4,361 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
2,000 |
0,320 |
|
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| 2,320 |
0,823 |
1,909 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Echalotes |
kg |
0,320 |
|
|
|
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|
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|
| 0,320 |
1,846 |
0,591 |
|
Estragon |
Botte |
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|
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Gros oignons |
kg |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
1,108 |
0,355 |
|
Mesclun |
kg |
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|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
8,968 |
1,794 |
|
Persil plat |
bottes |
0,400 |
|
|
|
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|
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| 0,400 |
1,087 |
0,435 |
|
Tomates cerise |
kg |
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|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,769 |
1,908 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
9,632 |
11,558 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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|
| 1,200 |
3,693 |
4,432 |
SURGELES |
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
13,409 |
21,454 |
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