Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **

 

Fiche technique de fabricationN°6587

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 21,925 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,930 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Chapelure kg 0,160 0,160 2,087 0,334
Coriandre poudre Boite 0,002 0,002 11,605 0,023
Huile d'arachide l 0,100 0,100 3,118 0,312
Huile de sésame Bouteille 0,200 0,200 9,993 1,999
Nuoc-mam flacon 120cl 0,020 0,020 2,003 0,040
Poivre blanc kg 0,002 0,002 21,046 0,042
Sauce soja l 0,100 0,100 8,256 0,826
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
Sucre roux kg 0,020 0,020 1,943 0,039
vinaigre de riz L 0,040 0,040 2,513 0,101
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 2,000 3,777 7,554
Coriandre fraîche botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Oignons nouveaux Botte 1,000 1,000 1,530 1,530
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 1,000 1,000 7,913 7,913
Progression Réa. Sur.

BASE

Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.

 

Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons

Former des boulettes et les sauter à l'huile

SAUCE

Mélanger les ingrédients.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation