Fiche technique de fabricationN°6587
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
21,925 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,087 |
0,334 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
11,605 |
0,023 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,993 |
1,999 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,003 |
0,040 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,042 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,256 |
0,826 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre roux |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,943 |
0,039 |
|
vinaigre de riz |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,513 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,913 |
7,913 |
|