Fiche technique de fabricationN°6581
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,245 €
Prix de revient TTC Total :
33,957 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2533,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignet |
Sorbet exotique |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,963 |
7,963 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,238 |
0,336 |
|
Farine |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,793 |
1,345 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,237 |
0,237 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,777 |
3,777 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,748 |
0,475 |
|
kumquat |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,440 |
1,688 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,604 |
1,604 |
|