Fiche technique de fabricationN°6575
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,699 €
Prix de revient TTC Total :
29,589 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1004,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,187 |
1,678 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,765 |
0,055 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,940 |
0,447 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,250 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,330 |
3,139 |
1,036 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,740 |
0,069 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,234 |
0,041 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,970 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
19,899 |
0,398 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,920 |
0,576 |
|
Laurier |
Bouquet |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,050 |
0,263 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,980 |
0,897 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
2,933 |
3,520 |
|
Roquette |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,380 |
0,138 |
|
Thym |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,990 |
0,597 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
19,710 |
15,768 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Hamburger |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,348 |
2,784 |
|