Hamburger saumon bacon

 

Fiche technique de fabricationN°6575

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,699 €
Prix de revient TTC Total : 29,589 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1004,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnitures Sauce Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,150 0,150 11,187 1,678
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 7,607 0,761
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,289 0,289
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0,020 0,020 2,765 0,055
Huile d'olives l 0,050 0,050 8,940 0,447
Huile de tournesol l 0,250 0,080 0,330 3,139 1,036
Moutarde kg 0,025 0,025 2,740 0,069
Piment d'Espelette Flacon 0,005 0,005 8,234 0,041
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Vinaigre d'estragon l 0,020 0,020 0,970 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 19,899 0,398
Ciboulette Botte 0,300 0,300 1,920 0,576
Laurier Bouquet 0,250 0,250 1,050 0,263
Oignons rouges kg 0,150 0,150 5,980 0,897
Pommes de terre Rattes kg 1,200 1,200 2,933 3,520
Roquette kg 0,100 0,100 1,380 0,138
Thym Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Tomates garniture kg 0,300 0,300 1,990 0,597
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,800 0,800 19,710 15,768
PRODUITS CONFECTIONNES
Hamburger pièce 8,000 8,000 0,348 2,784
Progression Réa. Sur.

Base

Ouvrir les hamburger et réserver

00:05:00

Garnitures

Lever la peau du saumon et hacher au couteau.

Ajouter l'oignon, la ciboulette ciselés ainsi que l'assaisonnement.

Former des disques de la taille du hamburger et faire sauter avant envoi.

Faire sauter le bacon.

 

 

00:25:00

00:15:00

Sauce

Réaliser une mayonnaise et réserver.

00:10:00

Accompagnement

Emincer les rattes en tranches épaisses.

Sauter à l'huile et ajouter le thym, le laurier et l'ail écrasé.

Finir au beurre

00:15:00

00:25:00

Montage

Garnir le hamburger avec la roquette, le steak de saumon, le bacon, la tomate en tranches et les cornichons, ajouter la mayonnaise.

Servir les rattes à part.

00:10:00

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