Fiche technique de fabricationN°6575
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,924 €
Prix de revient TTC Total :
23,388 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1004,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce |
Accompagnement |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
7,258 |
1,089 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,274 |
0,045 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,250 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,330 |
1,660 |
0,548 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,998 |
0,050 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,234 |
0,041 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,970 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,066 |
0,320 |
|
Laurier |
Bouquet |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,050 |
0,263 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
2,933 |
3,520 |
|
Roquette |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,991 |
0,999 |
|
Thym |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,527 |
11,622 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Hamburger |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,348 |
2,784 |
|