Fiche technique de fabricationN°6574
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,641 €
Prix de revient TTC Total :
37,130 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3830,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cabillaud |
Chips |
Sauce Tartare revisitée |
Crème de petits pois |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,237 |
0,179 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,087 |
0,417 |
|
Farine |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,115 |
8,058 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,665 |
1,166 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,998 |
0,100 |
|
Piments oiseaux |
boite |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,458 |
0,032 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,583 |
0,475 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,777 |
3,777 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,748 |
0,095 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
POISSONNERIE |
Filets de cabillaud |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,089 |
19,307 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
| 0,300 |
1,878 |
0,563 |
|