Fiche technique de fabricationN°6574
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,987 €
Prix de revient TTC Total :
55,896 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3830,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cabillaud |
Chips |
Sauce Tartare revisitée |
Crème de petits pois |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,237 |
0,179 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,254 |
1,016 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,243 |
0,486 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,416 |
0,683 |
|
|
| Farine |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,795 |
0,119 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
32,952 |
16,476 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,665 |
1,166 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,323 |
0,166 |
|
|
| Piments oiseaux |
boite |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,112 |
0,016 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,990 |
4,990 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,490 |
0,110 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,234 |
2,468 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
22,683 |
27,220 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
| 0,300 |
1,604 |
0,481 |
|