Fiche technique de fabricationN°6572
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
39,503 €
Prix de revient TTC Total :
1 975,169 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gelée aux agrumes |
panna cotta |
agrumes infusés |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,223 |
0,051 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
4,167 |
|
|
|
|
|
|
| 4,167 |
3,919 |
16,329 |
|
ECONOMAT |
| Cardamone |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,480 |
0,062 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
41,667 |
|
|
|
|
|
|
| 41,667 |
0,341 |
14,207 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
8,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,333 |
0,341 |
2,841 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
1,036 |
0,432 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
1,036 |
0,863 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,292 |
|
|
|
|
|
|
| 0,292 |
1,036 |
0,302 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
72,612 |
1815,300 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
1,002 |
8,350 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,008 |
8,016 |
|
|
| Clémentine |
kg |
|
|
0,583 |
|
|
|
|
|
| 0,583 |
1,983 |
1,157 |
|
|
| kumquat |
kg |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
8,440 |
7,033 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
16,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,667 |
3,112 |
51,867 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
3,112 |
25,933 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
16,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,667 |
0,897 |
14,950 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
0,897 |
7,475 |
|