Fiche technique de fabricationN°6572
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
44,539 €
Prix de revient TTC Total :
2 226,955 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gelée aux agrumes |
panna cotta |
agrumes infusés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,223 |
0,051 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
4,167 |
|
|
|
|
|
|
| 4,167 |
2,679 |
11,163 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,480 |
0,062 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
41,667 |
|
|
|
|
|
|
| 41,667 |
0,365 |
15,224 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
8,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,333 |
0,365 |
3,045 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,292 |
|
|
|
|
|
|
| 0,292 |
0,845 |
0,246 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
0,845 |
0,352 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,845 |
0,704 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
82,750 |
2068,750 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
1,583 |
13,192 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Clémentine |
kg |
|
|
0,583 |
|
|
|
|
|
| 0,583 |
1,983 |
1,157 |
|
kumquat |
kg |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
8,440 |
7,033 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
16,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,667 |
2,743 |
45,717 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
2,743 |
22,858 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
16,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,667 |
1,361 |
22,683 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
1,361 |
11,342 |
|