cheese cake au yuzu et basilic

 

Fiche technique de fabricationN°6570

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,981 €
Prix de revient TTC Total : 128,764 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4236,643 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil biscuit Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,325 0,325 6,853 2,227
Oeufs (entiers) Pièce 13,000 13,000 0,127 1,651
Philadelphia kg 5,850 5,850 17,386 101,708
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 3,250 3,250 1,745 5,671
Sucre en poudre kg 1,495 1,495 0,845 1,263
Sucre vanillé x6 6,500 6,500 0,916 5,954
LEGUMERIE
Basilic Botte 6,500 6,500 1,583 10,290
yuzu P 6,500 6,500 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

appareil

battre le fromage frais avec le sucre et le sucre vanillé

incorporer les oeufs battus, basilic ciselé, zestes et jus du yuzu

Melanger

Verser dans les moules

Cuire au four 1h 120°C

Laisser reposer 6h au frais A

BISCUIT

Faire fondre le beurre

Mixer finement les biscuits, mélanger avec le beurre

beurrer les moules puis tapisser le fond avec les biscuits

Placer au frigo pendant 20 minutes

 

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