Fiche technique de fabricationN°6570
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
128,764 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4236,643 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
biscuit |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,325 |
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| 0,325 |
6,853 |
2,227 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
13,000 |
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| 13,000 |
0,127 |
1,651 |
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Philadelphia |
kg |
5,850 |
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| 5,850 |
17,386 |
101,708 |
ECONOMAT |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
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3,250 |
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| 3,250 |
1,745 |
5,671 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,495 |
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| 1,495 |
0,845 |
1,263 |
|
Sucre vanillé |
x6 |
6,500 |
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| 6,500 |
0,916 |
5,954 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
6,500 |
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| 6,500 |
1,583 |
10,290 |
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yuzu |
P |
6,500 |
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| 6,500 |
0,000 |
0,000 |
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