Fiche technique de fabricationN°6570
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,658 €
Prix de revient TTC Total :
107,778 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4236,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
appareil |
biscuit |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,325 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
9,800 |
3,185 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
13,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 13,000 |
0,530 |
6,890 |
|
|
| Philadelphia |
kg |
5,850 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,850 |
13,336 |
78,016 |
|
ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
|
3,250 |
|
|
|
|
|
|
| 3,250 |
1,745 |
5,671 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,495 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,495 |
1,036 |
1,549 |
|
|
| Sucre vanillé |
x6 |
6,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,500 |
0,916 |
5,954 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
6,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,500 |
1,002 |
6,513 |
|
|
| yuzu |
P |
6,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,500 |
0,000 |
0,000 |
|