Fiche technique de fabricationN°6568
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,140 €
Prix de revient TTC Total :
656,983 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2236,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
filet de rouget |
rarivoles |
espuma |
tuile |
fumet |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,679 |
2,009 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
3,429 |
17,145 |
DIVERS |
cartouche gaz pour siphon |
boite de 12 |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,055 |
0,659 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,581 |
17,905 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,648 |
1,236 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,013 |
0,351 |
|
Huile d'olives |
l |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,451 |
4,906 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,456 |
3,640 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
31,460 |
15,730 |
|
Safran filament des Ajoncs |
g |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
54,032 |
1,351 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,853 |
0,121 |
|
Aubergines |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,414 |
1,414 |
|
Basilic |
Botte |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,583 |
7,915 |
|
Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,846 |
0,738 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,561 |
0,624 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
3,555 |
53,325 |
|
Thym |
Botte |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
POISSONNERIE |
Rougets barbet 200 g |
piéces |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
20,984 |
524,600 |
|