Fiche technique de fabricationN°6567
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,447 €
Prix de revient TTC Total :
872,360 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7847,831 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Viande |
Garniture |
Sauce |
fond blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
15,298 |
764,900 |
CAVE |
Eau |
L |
6,250 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
1,223 |
15,288 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,607 |
1,902 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
| 3,125 |
3,919 |
12,247 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
1,740 |
10,875 |
ECONOMAT |
Fond brun |
Boite |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,841 |
3,315 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
8,940 |
2,794 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,063 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,069 |
19,899 |
1,368 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,741 |
0,871 |
|
Carottes grelot |
kg |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
4,853 |
9,099 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
10,980 |
3,431 |
|
Oignons paille |
kg |
0,500 |
0,625 |
|
0,625 |
|
|
|
|
| 1,750 |
2,743 |
4,800 |
|
Poireaux |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
3,490 |
3,272 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
3,490 |
2,181 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,175 |
8,813 |
|
Thym |
Botte |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
1,002 |
0,783 |
SURGELES |
Melange forestier |
kg |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
5,300 |
9,938 |
VOLAILLE |
Poule |
piéces |
|
|
|
3,125 |
|
|
|
|
| 3,125 |
5,275 |
16,484 |
|