Fiche technique de fabricationN°6567
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,602 €
Prix de revient TTC Total :
880,094 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7847,831 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Viande |
Garniture |
Sauce |
fond blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
15,298 |
764,900 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
6,250 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
1,223 |
15,288 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
| 3,125 |
3,919 |
12,247 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
1,760 |
11,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun |
Boite |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,841 |
3,315 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
6,197 |
1,937 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,063 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,069 |
4,989 |
0,343 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Carottes grelot |
kg |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
4,853 |
9,099 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
10,980 |
3,431 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,500 |
0,625 |
|
0,625 |
|
|
|
|
| 1,750 |
2,743 |
4,800 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
3,490 |
3,272 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
3,490 |
2,181 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,990 |
7,425 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
1,266 |
0,989 |
|
SURGELES |
| Melange forestier |
kg |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
10,756 |
20,168 |
|
VOLAILLE |
| Poule |
piéces |
|
|
|
3,125 |
|
|
|
|
| 3,125 |
5,275 |
16,484 |
|