Fiche technique de fabricationN°6565
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,561 €
Prix de revient TTC Total :
124,490 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3687,696 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,607 |
1,521 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,289 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,725 |
1,345 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,989 |
0,798 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,660 |
1,320 |
POISSONNERIE |
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,375 |
2,475 |
|
Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,317 |
11,590 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
Saumon de 1 kg |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
27,740 |
27,740 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,013 |
58,026 |
|