Fiche technique de fabricationN°6565
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,113 €
Prix de revient TTC Total :
80,901 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3687,696 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,133 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,561 |
0,624 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,464 |
0,928 |
POISSONNERIE |
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,375 |
2,475 |
|
Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,317 |
11,590 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
|
Saumon de 1 kg |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,855 |
12,855 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
2,000 |
|
|
|
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|
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|
| 2,000 |
19,518 |
39,036 |
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