Fiche technique de fabricationN°6565
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,860 €
Prix de revient TTC Total :
126,880 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3687,696 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,244 |
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,730 |
3,460 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,375 |
2,475 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,317 |
11,590 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
|
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
27,740 |
27,740 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,013 |
58,026 |
|