Fiche technique de fabricationN°6564
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,829 €
Prix de revient TTC Total :
13,268 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2377,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Carambar |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KAHLUA 20° |
cl |
0,080 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
18,089 |
1,447 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,427 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,427 |
6,853 |
2,924 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
2,679 |
0,714 |
|
Lait |
l |
0,133 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,133 |
0,522 |
0,070 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
ECONOMAT |
Café dosette soluble |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,333 |
0,095 |
0,507 |
|
Carambar |
x200 |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
18,169 |
4,845 |
|
Farine |
kg |
0,480 |
|
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|
|
|
| 0,480 |
1,208 |
0,580 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,667 |
|
|
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|
|
|
| 2,667 |
0,285 |
0,760 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,845 |
0,406 |
|