Marbré café Baileys **

 

Fiche technique de fabricationN°6564

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,829 €
Prix de revient TTC Total : 13,268 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2377,415 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Carambar Total PUTTC PTTTC
CAVE
KAHLUA 20° cl 0,080 0,080 18,089 1,447
CREMERIE
Beurre kg 0,427 0,427 6,853 2,924
Crème liquide l 0,267 0,267 2,679 0,714
Lait l 0,133 0,133 0,522 0,070
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,127 1,016
ECONOMAT
Café dosette soluble Pièce 5,333 5,333 0,095 0,507
Carambar x200 0,267 0,267 18,169 4,845
Farine kg 0,480 0,480 1,208 0,580
Levure chimique Pièce 2,667 2,667 0,285 0,760
Sucre en poudre kg 0,480 0,480 0,845 0,406
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.

Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.

Cuire 35 min à 180°0.

Sauce

Fondre carambar et crème.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation