Fiche technique de fabricationN°6563
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,964 €
Prix de revient TTC Total :
31,708 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2320,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule d agneau avec os |
kg |
2,200 |
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| 2,200 |
9,390 |
20,658 |
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CAVE |
| BIERE brune litre |
bouteille |
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
2,890 |
2,890 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
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|
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|
|
| 0,080 |
5,140 |
0,411 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
0,030 |
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|
| 0,030 |
24,226 |
0,727 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
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| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Carottes |
kg |
0,150 |
1,000 |
|
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|
| 1,150 |
1,530 |
1,760 |
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|
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
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|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,500 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
1,730 |
2,076 |
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