Fiche technique de fabricationN°6563
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,405 €
Prix de revient TTC Total :
27,242 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2320,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d agneau avec os |
kg |
2,200 |
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| 2,200 |
9,390 |
20,658 |
CAVE |
BIERE brune litre |
bouteille |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,920 |
1,920 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
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|
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|
| 0,080 |
3,118 |
0,249 |
|
Jus d agneau |
boite |
0,030 |
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|
|
| 0,030 |
24,226 |
0,727 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
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|
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|
| 0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
1,000 |
|
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| 1,150 |
0,823 |
0,946 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,604 |
0,241 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Persil plat |
bottes |
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|
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,087 |
0,544 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
0,464 |
0,557 |
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