Bagels au saumon fumé **

 

Fiche technique de fabricationN°6562

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,463 €
Prix de revient TTC Total : 19,707 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2449,736 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bagel pochage bagel cuisson Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,020 0,020 4,009 0,080
CAVE
Eau L 0,230 3,000 3,230 1,223 3,950
CREMERIE
Crème double kg 0,300 0,300 1,040 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,040 0,133 0,005
ECONOMAT
Cassonade kg 0,020 0,020 2,238 0,045
Farine kg 0,450 0,450 1,208 0,544
Graines de pavots kg 0,005 0,005 8,400 0,042
Graines de sésame kg 0,005 0,005 7,013 0,035
Huile d'olives l 0,018 0,018 5,451 0,098
Huile d'olives l 0,050 0,050 5,451 0,273
Maïzena Boite 0,020 0,020 4,009 0,080
Sel fin (kg) kg 0,010 0,020 0,030 0,385 0,012
Sucre en poudre kg 0,030 0,030 0,845 0,025
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,300 0,300 1,066 0,320
Citron kg 0,300 0,300 1,688 0,506
Oignons rouges kg 0,200 0,200 1,372 0,274
Roquette kg 0,100 0,100 9,991 0,999
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0,500 0,500 24,212 12,106
Progression Réa. Sur.

BAGELS

Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.

Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°.

GARNITURE

Préparer les garnitures et monter les bagels.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation