Bagels au saumon fumé **

 

Fiche technique de fabricationN°6562

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,566 €
Prix de revient TTC Total : 20,529 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2449,736 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bagel pochage bagel cuisson Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,020 0,020 3,112 0,062
CAVE
Eau L 0,230 3,000 3,230 1,223 3,950
CREMERIE
Crème double kg 0,300 0,300 1,040 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,040 0,244 0,010
ECONOMAT
Cassonade kg 0,020 0,020 2,238 0,045
Farine kg 0,450 0,450 0,795 0,358
Graines de pavots kg 0,005 0,005 8,400 0,042
Graines de sésame kg 0,005 0,005 7,013 0,035
Huile d'olives l 0,018 0,018 6,197 0,112
Huile d'olives l 0,050 0,050 6,197 0,310
Maïzena Boite 0,020 0,020 1,470 0,029
Sel fin (kg) kg 0,010 0,020 0,030 0,690 0,021
Sucre en poudre kg 0,030 0,030 1,036 0,031
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,300 0,300 1,920 0,576
Citron kg 0,300 0,300 3,988 1,196
Oignons rouges kg 0,200 0,200 5,980 1,196
Roquette kg 0,100 0,100 1,380 0,138
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0,500 0,500 24,212 12,106
Progression Réa. Sur.

BAGELS

Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.

Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°.

GARNITURE

Préparer les garnitures et monter les bagels.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation