Fiche technique de fabricationN°6559
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,084 €
Prix de revient TTC Total :
8,673 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1032,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
0,759 |
0,065 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
15,011 |
1,276 |
|
|
| Gruyère (morceau) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,243 |
0,524 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,250 |
1,650 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,593 |
0,797 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,289 |
2,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,243 |
1,458 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,010 |
0,004 |
|