Fiche technique de fabricationN°6559
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,741 €
Prix de revient TTC Total :
37,929 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1032,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
1,583 |
0,135 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
10,023 |
0,852 |
|
Gruyère (morceau) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,243 |
0,524 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,484 |
0,897 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,429 |
34,290 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
|