Fiche technique de fabricationN°6552
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,230 €
Prix de revient TTC Total :
74,764 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,442 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panisse |
Sardines |
Tomate |
Chantilly |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,237 |
0,839 |
ECONOMAT |
Farine de pois chiche |
500g |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,556 |
0,467 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,045 |
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,451 |
0,491 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,792 |
0,087 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,008 |
0,395 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,853 |
0,364 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
POISSONNERIE |
Sardines |
Pièce |
|
12,000 |
|
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|
|
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| 12,000 |
5,919 |
71,028 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Panisses Cuire la farine de pois chiches à l'anglaise environ 5 mn en remuant.
Couler sur plaque, abaisser et détailler des rectangles.
Sauter à l'huile avant envoi. |
00:20:00 |
00:20:00 |
Sardines Lever les filets de sardine, poser sur plaque, ajouter l'ail émincé, assaisonner.
Chauffer l'huile à 80°C, arroser les filets, filmer et réserver. |
00:25:00 |
00:15:00 |
Tomate confite Monder les tomates, couper en 4 et vider, disposer sur plaque, assaisonner et ajouter l'ail émincé.
Arroser d'huile d'olive et cuire au four à 160°C pendant 20 mn. |
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Chantilly Monter la crème fouéttée, assaisonner et ajouter le basilic finement haché. |
00:15:00 |
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Montage Disposer les sardine sur le rectangle de panisse sauté, les tomates confites dessus et surmonter d'une quenelle de chantilly basilic. |
00:10:00 |
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