Fiche technique de fabricationN°6550
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
5,698 €
Prix de revient TTC Total :
136,760 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3195,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
Glace fromage blanc |
Glace fromage blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
|
|
0,750 |
|
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|
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|
| 0,750 |
3,935 |
2,951 |
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| Lait |
l |
3,000 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,626 |
6,098 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,500 |
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| 16,500 |
0,530 |
8,745 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,810 |
0,030 |
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|
|
|
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|
| 0,840 |
0,795 |
0,668 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
1,200 |
|
|
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|
| 1,200 |
6,108 |
7,330 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
|
0,225 |
|
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|
| 0,825 |
1,036 |
0,855 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
72,612 |
108,918 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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|
0,300 |
|
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| 0,300 |
3,988 |
1,196 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la glace au fromage blanc Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.
Incorporer le fromage blanc, turbiner. |
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Appareil Infuser la vanille dans le lait.
Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé. |
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Garniture Enrober légérement les pruneaux de farine. |
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Cuisson Chemiser les moules beurre et sucre.
Disposer les pruneaux au fond du moule.
Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C. |
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Finition Dresser le far avec sa quenelle de glace. |
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