Far aux pruneaux, glace au fromage blanc **

 

Fiche technique de fabricationN°6550

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,824 €
Prix de revient TTC Total : 139,767 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3195,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Glace fromage blanc Glace fromage blanc Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,750 0,750 2,722 2,042
Lait l 3,000 0,750 3,750 0,522 1,958
Oeufs (entiers) Pièce 16,500 16,500 0,127 2,096
ECONOMAT
Farine kg 0,810 0,030 0,840 1,208 1,015
Pruneaux dénoyautés kg 1,200 1,200 6,108 7,330
Sucre en poudre kg 0,600 0,225 0,825 0,845 0,697
Vanille gousses Pièce 1,500 1,500 82,750 124,125
LEGUMERIE
Citron kg 0,300 0,300 1,688 0,506
Progression Réa. Sur.

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

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