Fiche technique de fabricationN°6548
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,648 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
1,393 |
0,000 |
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Riz long |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,975 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,163 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
POISSONNERIE |
maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,246 |
0,000 |
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