Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°6548

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,788 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3795,544 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Denrées Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000 1,648 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,000 0,000 1,393 0,000
Riz long kg 0,000 0,000 0,975 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 2,163 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
POISSONNERIE
maquereaux 250g pce 0,000 0,000 6,246 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation