Fiche technique de fabricationN°6546
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,466 €
Prix de revient TTC Total :
51,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3423,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,258 |
1,452 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,087 |
0,417 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,115 |
16,115 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
|
Moutarde |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,998 |
0,080 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,792 |
0,116 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,568 |
4,568 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,469 |
1,235 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,119 |
14,686 |
|