Fiche technique de fabricationN°6546
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,064 €
Prix de revient TTC Total :
64,510 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3423,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,390 |
0,111 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,187 |
2,237 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,416 |
0,683 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,115 |
16,115 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
|
Moutarde |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,740 |
0,110 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,792 |
0,116 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,725 |
6,725 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,469 |
1,235 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,980 |
0,439 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,175 |
2,820 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,503 |
22,807 |
|