Fiche technique de fabricationN°6545
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4957,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Denrées |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,271 |
0,000 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
SURGELES |
rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
|