Tarte à la rhubarbe et aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°6545

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 12,125 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4957,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Denrées Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000 8,071 0,000
Ecorces d'oranges confites Kg 0,000 0,000 21,271 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 0,000 25,626 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Nappage fraise kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Fraises kg 0,000 0,000 11,900 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
SURGELES
rhubarbe surgelée kg 0,000 0,000 3,693 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation