Fiche technique de fabricationN°6544
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,461 €
Prix de revient TTC Total :
14,766 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1126,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
6,000 |
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| 6,000 |
1,977 |
11,862 |
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ECONOMAT |
| Fleur de sel |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
31,360 |
0,470 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
7,013 |
0,105 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,150 |
|
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|
| 0,180 |
6,197 |
1,115 |
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|
| Miel |
kg |
0,030 |
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|
| 0,030 |
5,803 |
0,174 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
0,015 |
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| 0,030 |
5,792 |
0,174 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,075 |
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|
| 0,075 |
1,370 |
0,103 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,015 |
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| 0,015 |
1,161 |
0,017 |
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| Mâche |
kg |
|
0,750 |
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| 0,000 |
9,890 |
0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| Colorer au four légérement. |
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| Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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| GarnitureLaver la salade. |
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| Ciseler la salade. |
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| Réaliser la vinaigrette. |
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| DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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