Salade de mache et croustillant de chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°6544

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,276 €
Prix de revient TTC Total : 7,657 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1126,309 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075 6,853 0,514
Feuilles de brick Poche de10 6,000 6,000 0,874 5,244
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,015 0,015 20,835 0,313
Graines de sésame kg 0,015 0,015 7,013 0,105
Huile d'olives l 0,030 0,150 0,180 5,451 0,981
Miel kg 0,030 0,030 6,639 0,199
Poivre du moulin Pm 0,015 0,015 0,030 5,792 0,174
Sel fin (kg) kg 0,015 0,015 0,385 0,006
Vinaigre de vin rouge l 0,075 0,075 1,370 0,103
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,015 0,015 1,213 0,018
Mâche kg 0,750 0,000 9,890 0,000
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation