Fiche technique de fabricationN°6541
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4796,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
9,411 |
0,000 |
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Huile de noix |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
10,997 |
0,000 |
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Moutarde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
8,256 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,157 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,163 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Roquette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,991 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
11,816 |
0,000 |
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