Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,534 €
Prix de revient TTC Total :
4,272 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,506 |
0,010 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,223 |
0,183 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,853 |
0,014 |
|
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,503 |
0,210 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,108 |
0,202 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,143 |
0,321 |
|
Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
12,395 |
0,248 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,412 |
0,341 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,845 |
0,106 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,793 |
1,793 |
|