Article |
Unité |
Grimolle |
Choux angelique |
Bavarois Cabernet |
Broyé |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
|
Liqueur d'angélique |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,508 |
2,176 |
|
RHUM Negrita |
cl |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,530 |
2,180 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,600 |
6,853 |
4,112 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,450 |
0,600 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,237 |
4,027 |
|
Lait |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,127 |
1,905 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
9,000 |
|
3,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,503 |
1,575 |
|
Angélique |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,395 |
1,859 |
|
Badiane |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,055 |
0,016 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
10,535 |
0,158 |
|
Colorant vert menthe |
Flacon |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,583 |
0,099 |
|
Farine |
kg |
1,500 |
0,225 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 2,475 |
1,208 |
2,990 |
|
Fondant |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,708 |
2,781 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,365 |
4,385 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,914 |
0,887 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,385 |
0,012 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,395 |
0,006 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,375 |
0,375 |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,875 |
0,841 |
1,577 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
126,133 |
378,399 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,408 |
10,224 |
|