Fiche technique de fabricationN°6536
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,903 €
Prix de revient TTC Total :
78,441 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4139,467 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Court Bouillon |
Décor |
Andalouse |
Sauce verte |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
| 8,000 |
0,289 |
2,312 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,179 |
0,022 |
|
Gelée neutre |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,150 |
2,300 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
| 1,200 |
5,140 |
6,168 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
| 0,060 |
2,740 |
0,164 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,102 |
0,071 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,989 |
3,191 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,982 |
1,993 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,990 |
0,398 |
POISSONNERIE |
Saumon frais Norvège |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,188 |
52,752 |
|