Fiche technique de fabricationN°6535
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,390 €
Prix de revient TTC Total :
20,337 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
15,011 |
1,689 |
|
|
| Lait |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,593 |
0,299 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
3,416 |
0,384 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,795 |
0,072 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,022 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,814 |
0,324 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,055 |
0,791 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,532 |
0,095 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,585 |
0,969 |
|
SURGELES |
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
17,433 |
15,690 |
|