Fiche technique de fabricationN°6535
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,620 €
Prix de revient TTC Total :
15,723 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
6,853 |
0,771 |
|
Lait |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,522 |
0,098 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
2,087 |
0,235 |
|
Farine |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,208 |
0,109 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,022 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,688 |
0,063 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,087 |
0,408 |
SURGELES |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
14,401 |
12,961 |
|