Fiche technique de fabricationN°6535
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,204 €
Prix de revient TTC Total :
19,227 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
10,023 |
1,128 |
|
Lait |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,844 |
0,158 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
3,479 |
0,391 |
|
Farine |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,060 |
0,095 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,022 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,900 |
0,357 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,114 |
0,117 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,055 |
0,396 |
SURGELES |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
17,433 |
15,690 |
|