assiette d'ossau iraty

 

Fiche technique de fabricationN°6531

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fromage gelée salade pain céréale Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain céréales complet pce 0,000 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Ossau Iraty kg 0,000 0,000 20,942 0,000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0,000 0,000 3,581 0,000
Confiture de cerises noires Pot 0,000 0,000 4,269 0,000
LEGUMERIE
Mâche kg 0,000 0,000 9,890 0,000
SURGELES
Pulpe de fruits L 0,000 0,000 7,159 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation