Fiche technique de fabricationN°6526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
10,190 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2725,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,660 |
1,366 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,179 |
1,090 |
|
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,795 |
0,278 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,121 |
0,066 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,730 |
3,460 |
|