Fiche technique de fabricationN°6521
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,756 €
Prix de revient TTC Total :
76,100 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2550,841 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Croute d'amandes |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert |
pieces |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,023 |
48,110 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,390 |
0,278 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,607 |
4,564 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,320 |
5,660 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,741 |
0,871 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
|