Fiche technique de fabricationN°6521
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,833 €
Prix de revient TTC Total :
77,322 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2550,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Croute d'amandes |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert |
pieces |
4,800 |
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| 4,800 |
10,023 |
48,110 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
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|
| 0,600 |
9,800 |
5,880 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,500 |
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| 0,500 |
11,320 |
5,660 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
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| Carottes |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
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| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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|
0,500 |
1,000 |
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| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
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