Fiche technique de fabricationN°6521
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,719 €
Prix de revient TTC Total :
75,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2550,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Croute d'amandes |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert |
pieces |
4,800 |
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| 4,800 |
10,023 |
48,110 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
0,200 |
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| 0,600 |
10,023 |
6,014 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
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Carottes |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,322 |
0,661 |
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Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,500 |
1,000 |
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| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
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