Fiche technique de fabricationN°6520
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,496 €
Prix de revient TTC Total :
26,974 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1324,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Brunoise |
Fumet |
Sauce et finition |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,015 |
0,030 |
0,015 |
0,060 |
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,600 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,237 |
1,678 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,060 |
|
0,188 |
|
|
|
| 0,398 |
0,823 |
0,327 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,213 |
0,227 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,568 |
0,685 |
|
Citron |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,688 |
0,127 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,338 |
1,477 |
0,498 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,587 |
0,269 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,222 |
3,917 |
|
Filets de merlan |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,147 |
6,860 |
|