Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,141 €
Prix de revient TTC Total :
8,566 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillés |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,998 |
0,004 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Frisée |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,775 |
1,110 |
|
Laitue |
Pièce |
0,400 |
|
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|
|
|
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|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
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|
| 0,160 |
29,487 |
4,718 |
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