Fiche technique de fabricationN°6515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,345 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4800,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
crème |
meringue |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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|
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|
|
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,000 |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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