Fiche technique de fabricationN°6512
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,263 €
Prix de revient TTC Total :
58,101 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1151,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes de porc |
pieces |
8,000 |
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| 8,000 |
6,119 |
48,952 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,160 |
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| 0,160 |
2,274 |
0,364 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,800 |
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| 0,800 |
9,411 |
7,529 |
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Huile de tournesol |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
1,660 |
0,199 |
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Moutarde |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,998 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
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