Fiche technique de fabricationN°6512
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,614 €
Prix de revient TTC Total :
108,914 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1151,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Côtes de porc |
pieces |
8,000 |
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| 8,000 |
12,440 |
99,520 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,160 |
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| 0,160 |
2,116 |
0,339 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,800 |
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| 0,800 |
8,758 |
7,006 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
2,510 |
0,301 |
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| Moutarde |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
3,323 |
0,133 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
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