Fiche technique de fabricationN°6495
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,518 €
Prix de revient TTC Total :
26,073 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4195,672 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une salade composée de salade frisée assaisonnée, de magrets de canard fumé, de gesiers, de pommes de terre, de pruneaux et de pignons de pin.
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
31,460 |
3,146 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,323 |
1,662 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,004 |
1,202 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,271 |
2,068 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
23,157 |
11,579 |
|