Fiche technique de fabricationN°6493
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,990 €
Prix de revient TTC Total :
23,962 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3247,999 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
15,852 |
0,991 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,165 |
|
|
|
|
|
|
| 0,165 |
6,853 |
1,131 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,679 |
0,603 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
3,429 |
17,488 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,133 |
0,931 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,018 |
0,040 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
Praliné |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
18,014 |
1,486 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop à 30° |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,055 |
0,066 |
|