Fiche technique de fabricationN°6493
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,432 €
Prix de revient TTC Total :
9,729 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3247,999 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
15,852 |
0,991 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,165 |
|
|
|
|
|
|
| 0,165 |
9,800 |
1,617 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,919 |
0,882 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
0,289 |
1,474 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,244 |
1,708 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,120 |
0,066 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
21,953 |
1,811 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sirop à 30° |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,055 |
0,066 |
|