Fiche technique de fabricationN°6491
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,816 €
Prix de revient TTC Total :
38,531 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2117,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
Tempura |
Garniture |
Finition de la bisque |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,180 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,230 |
1,583 |
0,364 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
15,852 |
0,793 |
|
Eau |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,070 |
6,853 |
0,480 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,328 |
0,106 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,009 |
0,080 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,038 |
1,056 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,414 |
0,354 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Estragon |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Oignons paille |
kg |
0,100 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,350 |
0,443 |
0,155 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,087 |
0,033 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,919 |
5,919 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,484 |
24,726 |
|