Fiche technique de fabricationN°6485
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,066 €
Prix de revient TTC Total :
3,066 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Gratin |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
57,792 |
0,578 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,003 |
0,010 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
6,853 |
0,120 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,237 |
0,056 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,484 |
0,045 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,328 |
0,007 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Carottes |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,823 |
0,031 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,846 |
0,018 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,108 |
0,042 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Etrilles |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,919 |
0,740 |
|
Queue d ecrevisse |
Boite |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
19,992 |
0,625 |
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