Fiche technique de fabricationN°6485
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,941 €
Prix de revient TTC Total :
2,941 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Gratin |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
21,160 |
0,212 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,003 |
0,010 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
9,800 |
0,172 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,237 |
0,056 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,353 |
0,074 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,360 |
0,007 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,010 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,530 |
0,057 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,980 |
0,110 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,374 |
0,089 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,919 |
0,740 |
|
|
| Queue d ecrevisse |
Boite |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
19,992 |
0,625 |
|