TA BTS : Les flans et mousses

 

Fiche technique de fabricationN°6481

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10221,913 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Flan Raviole brick Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000 0,874 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Pâte Won Ton Poche 0,000 0,000 1,456 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 0,000 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,846 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation