Fiche technique de fabricationN°6481
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,924 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10221,913 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Flan |
Raviole |
brick |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,844 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,222 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,060 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
8,049 |
0,000 |
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Pâte Won Ton |
Poche |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,456 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
8,937 |
0,000 |
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