Fiche technique de fabricationN°6480
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
25,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9135,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline volaille |
Duxelles |
farce à gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,692 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
VOLAILLE |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,479 |
0,000 |
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Foies de volailles frais |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,376 |
0,000 |
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Graisse de canard |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,163 |
0,000 |
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