TA BTS : Les Farces

 

Fiche technique de fabricationN°6480

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 25,197 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9135,688 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline volaille Duxelles farce à gratin Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,000 0,000 2,692 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 1,846 0,000
VOLAILLE
Filet de dinde S/V kg 0,000 0,000 9,479 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Graisse de canard kg 0,000 0,000 4,163 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation