Fiche technique de fabricationN°6477
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,882 €
Prix de revient TTC Total :
11,528 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1026,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
sauce curry |
sauce pineau |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,032 |
1,203 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,390 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,226 |
0,156 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,065 |
10,980 |
0,714 |
|
Persil plat |
bottes |
0,010 |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,266 |
0,070 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,488 |
7,786 |
|