Fiche technique de fabricationN°6477
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,798 €
Prix de revient TTC Total :
7,191 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1026,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
sauce curry |
sauce pineau |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
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0,100 |
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|
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| 0,100 |
12,032 |
1,203 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
1,260 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,199 |
0,105 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
0,025 |
|
|
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|
| 0,065 |
1,846 |
0,120 |
|
Persil plat |
bottes |
0,010 |
0,020 |
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,055 |
1,087 |
0,060 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
3,693 |
4,432 |
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