Eclair aux fruits et mascarpone à la pistache

 

Fiche technique de fabricationN°6476

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,372 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3360,388 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité eclair crème mascarpone fruits coulis Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 0,000 2,026 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Pâte de Pistache kg 0,000 0,000 33,758 0,000
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,000 0,000 3,176 0,000
Pistaches (entière) kg 0,000 0,000 36,958 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 0,000 2,378 0,000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000 2,743 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
SURGELES
Coulis de fraise Bouteille 0,000 0,000 8,630 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation