Fiche technique de fabricationN°6476
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,300 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
eclair |
crème mascarpone |
fruits |
coulis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,760 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Pâte de Pistache |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
42,952 |
0,000 |
|
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,704 |
0,000 |
|
|
| Pistaches (entière) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,958 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Coulis de fraise |
Bouteille |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,630 |
0,000 |
|