Fiche technique de fabricationN°6471
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
3,898 €
Prix de revient TTC Total :
46,773 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1102,245 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
0,120 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,679 |
0,964 |
|
Lait |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,522 |
0,188 |
ECONOMAT |
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
13,836 |
4,151 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,120 |
|
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|
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|
| 0,120 |
0,845 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,600 |
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|
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|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,561 |
0,187 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
|
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|
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|
|
| 3,000 |
13,029 |
39,087 |
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