Fiche technique de fabricationN°6469
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2868,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Merlan |
sauce |
Garnitures |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,794 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
7,438 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,503 |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,648 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
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Filets de merlan |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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