Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre

 

Fiche technique de fabricationN°6469

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2868,399 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Merlan sauce Garnitures Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre brut bouteille 0,000 0,000 1,794 0,000
CREMERIE
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 7,438 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,000 0,000 10,503 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000 1,648 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 0,000 1,213 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000 9,632 0,000
Filets de merlan kg 0,000 0,000 9,147 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000 0,328 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation