Fiche technique de fabricationN°6468
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
oeuf |
piperade |
coulis |
croustillant |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,587 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,070 |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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