Fiche technique de fabricationN°6464
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
18,419 €
Prix de revient TTC Total :
73,676 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,033 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
1,583 |
0,038 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
|
|
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,120 |
1,794 |
0,215 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,024 |
0,040 |
|
|
|
| 0,064 |
6,853 |
0,439 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,803 |
4,321 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Carottes |
kg |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,823 |
0,030 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,561 |
0,125 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
2,796 |
0,895 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,766 |
51,064 |
|