Fiche technique de fabricationN°6464
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,992 €
Prix de revient TTC Total :
123,968 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,033 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
0,690 |
0,017 |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
|
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,120 |
1,794 |
0,215 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,024 |
0,040 |
|
|
|
| 0,064 |
9,800 |
0,627 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,244 |
0,195 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,803 |
4,321 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,989 |
0,060 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,530 |
0,055 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,490 |
0,279 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de pintade |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
25,290 |
101,160 |
|