Fiche technique de fabricationN°6462
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,085 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2892,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil à crêpes |
Garniture |
sauce caramel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,111 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|