Fiche technique de fabricationN°6462
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,894 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2892,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à crêpes |
Garniture |
sauce caramel |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
10,111 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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