Fiche technique de fabricationN°6461
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
8,870 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fond blanc de volaille |
Feuilletés |
Garniture |
Velouté |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,130 |
6,853 |
0,891 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
|
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,189 |
1,701 |
ECONOMAT |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,055 |
0,002 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,208 |
0,036 |
|
Moules à tartelettes |
Pièce |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
8,327 |
0,416 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,087 |
0,136 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,328 |
0,082 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,815 |
0,145 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,913 |
1,978 |
|