Penne au saumon fumé & légumes.

 

Fiche technique de fabricationN°6458

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 503,686 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Mini Penne Kg 0,000 0,000 8,229 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Tomates cerise kg 0,000 0,000 4,769 0,000
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0,000 0,000 24,212 0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0,000 0,000 4,062 0,000
Progression Réa. Sur.

Base : 

Marquer en cuisson les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante.

garder "aldente", égoutter, rincer, réserver.

 

 

Garniture : 

Confire les tomates cerises dans une plaque huilée au four à 180°C avec thym, laurier et gousse d'ail.

Détailler le saumon fumé en julienne, réserver.

Cuire à l'anglaise les asperges vertes, rafraichir, 

Emincer la queue, garder la pointe à 5cm.

Réserver.

 

Finition : 

 

Tempérer les pâtes, lier à la crème, ajouter le saumon fumé, les asperges émincées et l'aneth finement ciselée.

Déposer dans les bocaux, ajouter les tomates confites, une pointe d'asperge et une pluche d'aneth.

 

 

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