Wrap de saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes.

 

Fiche technique de fabricationN°6457

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 99,984 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 160,570 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
FROMAGE A TARTINER NATURE 500 g pièce 5,000 5,000 4,761 23,805
DIVERS
Piques Bambou Boite 1,000 1,000 4,168 4,168
ECONOMAT
Tortilla chili Poche 20,000 20,000 0,864 17,280
LEGUMERIE
Aneth Botte 2,000 2,000 1,213 2,426
Roquette kg 0,200 0,200 9,991 1,998
POISSONNERIE
Oeufs de lump rouges pot 0,500 0,500 3,766 1,883
Saumon fumé tranché kg 2,000 2,000 24,212 48,424
Progression Réa. Sur.

Montage

Etaler sur la feuille de canapain (ref coup de pâte 22227) le fromage frais ail & fines herbes,

Disposer les tranches de saumon fumé, 

Parsemer de feuille de roquette,

Rouler les "wraps" trés sérré.

 

Finition : 

Détailler des tranches de 2cm d'é^paisseur avec un couteau filet de sole, 

Piquer le pique bambou, 

Déposer harmonieusement une pointe d'oeuf de lump et une pluche d'aneth.

Réserver au froid.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation